• 上海一美整形美容医院E光除皱​
  • 发布时间:2018-07-07 来源:上海一美整形美容医院
  • 上海一美整形美容医院E光除皱   阳光中的紫外线会不分季节的影响着皮肤的质地,这也是很多女性皮肤容易出现晒斑、雀斑、黄褐斑或斑点色素加重的原因所在。E光除皱可以针对不同肌肤问题,采用不同的解决方案。

     

    E光除皱嫩肤治疗后注意事项

     1、E光嫩肤治疗后,因为皮肤比较细嫩要预防日晒。外出要涂(防晒指数---SPF20以上)防晒霜,严禁使用芦荟、消炎阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妆品),切不可挤、压、碰、磨擦治疗面。

     2、治疗期间禁食感光性食品(如芹菜、韭菜、香菜等)和感光性药品。敏感性皮肤禁食会引起皮肤过敏的食品。

     3、治疗后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以术后须皮肤护理来补充足够的水分和营养。 温馨提示:由于对强光的敏感性存在个体差异,E光嫩肤治疗后极少数患者会出现色素沉着,通常会在3-9月后自行吸收。期间,可以配合口服维生素C、维生素E促进色素代谢,增强皮肤免疫力。 


     E光除皱原理 E光除皱,是采用温和的光照和电能修复皮肤,光能引导电能集中通过各种瑕疵部位,分解色斑、红血丝,减淡痤疮色印,促进皮肤胶原蛋白增生及胶原纤维排列,来改善皮肤粗糙、肤色暗沉、毛孔粗大、皮肤松弛等状况。


    Tips:E光是在光子基础上发展起来的一种美肤能量光,其在原来光子的基础上增加了射频功能,是光子与射频的结合体。

坐诊医院
  • 地   址上海市闵行区七莘路2815号
  • 优   惠
  • 特色项目面部、鼻部、胸部
  • 上海一美医疗美容医院介绍: 上海一美整形外科医院是上海为数不多的规模大、设备先进、环境优雅的整形美容专科医院。本院又名上海一美...
同院其他医生
  • 祁佐良
    职   称:
    擅长项目:毛发移植、各种瘢痕治疗、微创注射
  • 邹丽剑
    职   称:
    擅长项目:各类面部精细化、复杂的美容整形
  • 时锋
    职   称:
    擅长项目:眼科、鼻部、乳房、抽脂等
  • 王亿华
    职   称:
    擅长项目:中医针灸减肥,运用中医针灸
助美网--特聘整形专家团队展示