• 上海一美整形美容医院激光除皱术
  • 发布时间:2018-07-07 来源:上海一美整形美容医院
  • 上海一美整形美容医院激光除皱,激光除皱的效果还是比较理想的,激光除皱被认为是目前国际科学、安全的除皱技术了。通过激光可深入到很多的“死角”部位,去除其他除皱方法不能去除的皱纹,像下眼睑皮肤上的细密皱纹、口唇周围和额颞部的细小皱纹。


     激光除皱术 激光除皱术就是通过电脑控制的、低能量的CO2(二氧化碳)激光,能准确地控制气化皮肤表层的深度,完成分层气化、无碳化的面部除皱护肤技术。一般的患者经过一个疗程的治疗后,皱纹都可以平均减退35%~55%,在90天以后都能达到一个佳状态;通过运用新的激光射频技术,从而刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,起到填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;通过加热真皮组织层,有利用我们人体自身的修复机能刺激组织再生重建,让真皮层增厚。


     激光除皱术优点:时间短 ,效果较好 目前该类技术刚进入过内市场,尚有一个临床实验和经验积累过程,以往发生过不但没有去除皱纹,反倒增添新疤痕的事例。激光及时操作的可控性很关键。 

    激光除皱术缺点: 1、由于在激光祛皱手术治疗和气,无痛。无需麻醉,只是会出现稍微灼热感,治疗后无需做什么格外的调理。术后可马上化妆。 

    2、治疗时间短。一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走。 

    3、在治疗时安全性很高。操纵时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。 

    4、关于治疗效果也很稳定。每个疗程5次,每次间隔1个月。效果可维持稳定2~3年。

    5、激光祛皱手术治疗后无副作用。不产生疤痕,无色素沉着等。 激光除皱换肤术以其安全、有效、操纵简便、术后易于调理的优点,对颜面皱纹、瘢痕以及一些色素斑有着优异的疗效,并能明显改善皮肤弹性和光泽,使人们再现青春的梦想成为现实。 


    小编寄语:其实对于激光除皱的了解还可以通过手术的过程以及手术效果等问题进行,了解这些对于需要做激光除皱术的人来说是非常有必要的,此外上海一美整形美容医院专家建议大家好到正规的医院接受手术,因为正规的医院无论在技术还是在设备方面都有很好的保证。


坐诊医院
  • 地   址上海市闵行区七莘路2815号
  • 优   惠
  • 特色项目面部、鼻部、胸部
  • 上海一美医疗美容医院介绍: 上海一美整形外科医院是上海为数不多的规模大、设备先进、环境优雅的整形美容专科医院。本院又名上海一美...
同院其他医生
  • 祁佐良
    职   称:
    擅长项目:毛发移植、各种瘢痕治疗、微创注射
  • 邹丽剑
    职   称:
    擅长项目:各类面部精细化、复杂的美容整形
  • 时锋
    职   称:
    擅长项目:眼科、鼻部、乳房、抽脂等
  • 王亿华
    职   称:
    擅长项目:中医针灸减肥,运用中医针灸
助美网--特聘整形专家团队展示